您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

台湾名嘴评蔡英文:无能无德无品外加没肩膀

2017-07-21 10:31:15 评论: 字体大小 T T T
李富城评蔡英文根本是“三无一没有”,无能、无德、无品,再加上没有肩膀。他直言,“谁会替你做事,害人精”。

近日网络传言蔡当局要封炉灭香,引发宗教团体不满。(图片来源:台湾“中时电子报”)

近日网络传言蔡当局要封炉灭香,引发宗教团体不满。(图片来源:台湾“中时电子报”)

近日网络传言蔡当局要封炉灭香,引发宗教团体不满,扬言要上凯道抗议。蔡英文昨(19日)在中常会上强调没有要灭香,并质疑“内政部长”叶俊荣为何没有对外澄清,还说台当局“会被害死”。对此,台湾气象主播李富城反批“主子没说,谁敢擅自作主”。

对于蔡英文说台当局“会被害死”,气象主播李富城今天(20日)在脸谱网(Facebook)发文批评,“主子没有说,谁敢擅自作主,出面澄清没有要封炉灭香,倘若出了问题,也是推给下属”。李富城评蔡英文根本是“三无一没有”,无能、无德、无品,再加上没有肩膀。他直言,“谁会替你做事,害人精”。

网友留言回应说:“台当局被害死?百姓被气死!”、“台湾交给她全完蛋”、“越来越喜欢这个女人了,要不是她一再露底台湾老百姓,哪看得清这帮人的真面目呢?”

责任编辑:翟帅
来源: 中国台湾网
相关推荐: 蔡英文迷信
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)