您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

面对劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪

2017-07-09 11:28:43 评论: 字体大小 T T T
近日,一段“中国老板娘以为枪是假的”的视频上了微博热搜,中国网友看完有点忧愁:完了,这下全世界都以为中国人会功夫了……

原文标题《面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了》

近日,一段“中国老板娘以为枪是假的”的视频上了微博热搜,中国网友看完有点忧愁:完了,这下全世界都以为中国人会功夫了……

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-1

事情是这样的:美国一男子持枪进中餐馆打劫,然而柜台前的华裔老板娘一脸淡定。

顾客也很淡定,当着持枪歹徒的面,把饭钱放在了柜台上……

歹徒能怎么办,当然是选择把钱收下啊!

好歹都掏出枪了,这点钱怎么够,他凶狠地用枪对着老板娘,威胁对方给钱。

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-2

然而老板娘根本不在怕的,她不耐烦地挥了挥手:走开,别打扰老娘做生意!

见歹徒还是不依不饶,老板娘干脆直接上手抢枪了……

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-3

听见动静的老板抄着菜刀就从厨房里冲出来了:敢动手打我老婆,老子砍死你!

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-4

所以如果老板娘没和歹徒动手,老板对这位持枪歹徒根本就不屑一顾啊……

这时迟那时快,只见老板靠着一把菜刀,分分钟制服了持枪的歹徒,还把对方的肩膀给砍伤了……

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-5

其间老板娘一直悠闲地站在一旁看热闹,见歹徒被丈夫制服,她拍了拍手,无聊地走开了……

社会我大姐,人狠话不多!

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-6

制服了歹徒,还缴了枪,闲着也是闲着,打一枪试试吧!

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-7

开完枪的老板娘一脸懵X:是真枪啊!

面对劫匪,华裔老板娘淡定空手夺枪 网友:全世界都以为中国人会功夫了_图1-8

据查询,这件事发生在2017年6月11日,地点是美国弗吉尼亚州。中新网报道称,视频中的华裔夫妻在弗吉尼亚州诺福克市经营着一家名为Crazy Wings的中餐馆。当日,一名19岁的持枪青少年进来实施抢劫,然而老板娘王女士以为那是假枪,就试图夺走。

后来老板林先生抄着切肉刀,把歹徒的肩膀砍伤了,歹徒丢下手枪仓皇逃走。

王女士对地上开了一枪,惊恐地发现,原来这是一支真枪……

王女士在接受美媒采访时说:“我告诉我丈夫,这不是一支真枪,然后我开枪了,发现这确实是一支真枪”。好心肠的她很有同情心,表示这名抢劫犯只有19岁,感到很遗憾。

抢劫犯Brown在逃跑后不久被送往医院治疗,随后因持枪抢劫重罪被逮捕。

钱没抢到,还丢了枪,还被砍伤……歹徒想哭……

责任编辑:东方
来源: 新快报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)